Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: 14-3713Б 2019 т.81 N 2
^АВТ: Тамахина А.Я. (Кабардино-Балкарский государственный аграрный университет им. В. М. Кокова. Нальчик). д-р с.-х. наук, профессор ; Дзахмишева И.Ш.
^ЗГЛ: Обоснование анатомо-морфологических критериев идентификации и качества продовольственных товаров растительного происхождения [Лавровый лист и байховый чай]
^ВЫХ: Вестн. Воронеж. гос. ун-та инженер. технологий. - Воронеж, 2019; Т. 81, N 2. - С. 76-83
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.81-83

^TRN: 1881818
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2021 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»