^ШХР: 14-3713Б 2019 т.81 N 2
^АВТ: Долматова О.И. (Воронежский государственный университет инженерных технологий).; Пальчикова И.С.
^ЗГЛ: Технология кисломолочного напитка с апельсиновым сиропом
^ВЫХ: Вестн. Воронеж. гос. ун-та инженер. технологий. -
Воронеж, 2019; Т. 81, N 2. - С. 92-96
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.96
^TRN: 1881820
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). НАПИТКИ
(Beverages). ТЕХНОЛОГИИ. ЗАКВАСКИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
СИРОПЫ. АПЕЛЬСИН. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). СРОКИ
ГОДНОСТИ. ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk
products). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СУБТРОПИЧЕСКИЕ
КУЛЬТУРЫ. СЫРЬЕ (Raw materials). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. ЦИТРУСОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ПОЛОСА].