^ШХР: 14-3713Б 2019 т.81 N 2
^АВТ: Кичко Ю.С. (Оренбургский государственный университет). канд. биол. наук ; Клычкова М.В.; Романко М.Д.
^ЗГЛ: Разработка технологии сырокопченой колбасы "Салями
Супер" методом термического воздействия [Внесение
комплексной пищевой добавки "Альбумикс 4010"]
^ВЫХ: Вестн. Воронеж. гос. ун-та инженер. технологий. -
Воронеж, 2019; Т. 81, N 2. - С. 97-101
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.100-101
^TRN: 1881821
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ].
СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Ripening). СУШКА (Drying)
[ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА]. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ (Duration).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. СЕБЕСТОИМОСТЬ (Total costs).
ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ВРЕМЯ (Time). ДОБАВКИ (Additives). КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
(Sausages) [КОЛБАСЫ]. КОПЧЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. ПРИВОЛЖСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). УРАЛ. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ (Economic indicators) [ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ]. ЮЖНЫЙ УРАЛ.