^ШХР: 14-3713Б 2019 т.81 N 2
^АВТ: Урубков С.А. (Научно-исследовательский институт пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии. Москва). канд. техн. наук ; Хованская С.С.; Смирнов С.О.
^ЗГЛ: Исследование содержания основных макронутриентов в
безглютеновых зерновых культурах и продуктах их переработки
^ВЫХ: Вестн. Воронеж. гос. ун-та инженер. технологий. -
Воронеж, 2019; Т. 81, N 2. - С. 102-107
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.106-107
^TRN: 1881822
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_03
^УДК: 664.78
^ТЕР: АМАРАНТ [ЩИРИЦА]. ЗЕРНО (Grain). ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА.
РИСОВАЯ МУКА (Rice flour). ГРЕЧНЕВАЯ МУКА (Buckwheat
flour). КУКУРУЗНАЯ МУКА (Corn flour). БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ
ПРОДУКТЫ. СОДЕРЖАНИЕ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ. БЕЛКИ
(PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ]. ПИЩЕВЫЕ
ВОЛОКНА (Dietary fibres) [ГРУБЫЕ ВОЛОКНА; ДИЕТИЧЕСКАЯ
КЛЕТЧАТКА; СЫРЫЕ ВОЛОКНА]. КРАХМАЛ (Starch). САХАРА
(Sugars). ЗОЛЬНОСТЬ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ГЛЮКАНЫ (Glucans). ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental
plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. ДОБАВКИ (Additives).
ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Cereal products)
[ЗЕРНОПРОДУКТЫ]. КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ]. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
(Feed additives). КОРМОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Feed crops)
[ФУРАЖНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. КРУПЫ [КРУПЯНЫЕ ПРОДУКТЫ]. МУКА
(Flours). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ПЕПТИДЫ
(PEPTIDES). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ].
ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ].
ПРОДУКЦИЯ (Products). РАСТИТЕЛЬНЫЕ КОРМА (Forage). С-Х
КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОДЕРЖАНИЕ
ВЕЩЕСТВ. СОРНЯКИ (Weeds). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).
ХАРАКТЕРИСТИКИ. ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЦВЕТОЧНЫЕ ОДНОЛЕТНИКИ
[ОДНОЛЕТНИЕ ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ].