^ШХР: 14-3713Б 2019 т.81 N 2
^АВТ: Науменко Н.В. (Южно-Уральский государственный университет. Челябинск). канд. техн. наук ; Потороко И.Ю.; Калинина И.В. ; Малинин А.В.; Цатуров А.В.
^ЗГЛ: Совершенствование технологии производства хлебобулочных
изделий, полученных с использованием ингредиентов
растительного происхождения [Хлеб с использованием
пророщенного зерна пшеницы]
^ВЫХ: Вестн. Воронеж. гос. ун-та инженер. технологий. -
Воронеж, 2019; Т. 81, N 2. - С. 108-113
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.112-113
^TRN: 1881823
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.66
^ТЕР: ХЛЕБ (Bread). ПШЕНИЦА. ПРОРОЩЕННОЕ ЗЕРНО. ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ
ЗЕРНО [МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОГО ЗЕРНА]. ВНЕШНИЙ ВИД. ТЕХНОЛОГИИ.
ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Grain crops). МУКА (Flours). МУЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials). УРАЛ.
УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
(Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ]. ЮЖНЫЙ УРАЛ.