^ШХР: 14-3713Б 2019 т.81 N 2
^АВТ: Калинина И.В. (Южно-Уральский государственный университет. Челябинск). канд. техн. наук ; Потороко И.Ю.; Науменко Н.В. ; Малинин А.В.; Цатуров А.В.; Фаткуллин Р.И.
^ЗГЛ: Исследование содержания флавоноидов в обогащенных
хлебобулочных изделиях, полученных с использованием
ингредиентов растительного происхождения
^ВЫХ: Вестн. Воронеж. гос. ун-та инженер. технологий. -
Воронеж, 2019; Т. 81, N 2. - С. 114-118
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.117-118
^TRN: 1881824
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.66
^ТЕР: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].
ОБОГАЩЕНИЕ. ФЛАВОНОИДЫ (Flavonoids) [ЦИАНИДИН].
ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН. УЛЬТРАЗВУК (Ultrasonics). МИКРОНИЗАЦИЯ
(Micronization). ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: АРОМАТИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS)
[АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. БИОФЛАВОНОИДЫ (Bioflavonoids)
[ВИТАМИНЫ ГРУППЫ P; КОМПЛЕКС ВИТАМИНОВ P]. ВИТАМИНЫ
(Vitamins). ВОДОРАСТВОРИМЫЕ ВИТАМИНЫ. ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ
ОБРАБОТКА [ВЛАГОТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА; ТЕРМОВЛАЖНАЯ
ОБРАБОТКА]. ДИНАМИКА [ВРЕМЕННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. ЗВУК
(Sound). КВЕРЦЕТИН (Quercetin). КОЛЕБАНИЯ (Vibration).
МЕХАНИКА (Mechanics). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ПИГМЕНТЫ (PIGMENTS). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПИГМЕНТЫ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes). УРАЛ.
УРАЛЬСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ (Physical
science; Physics). ЮЖНЫЙ УРАЛ.