^ШХР: 14-3713Б 2019 т.81 N 2
^АВТ: Беляева Л.И. (Российский научно-исследовательский институт сахарной промышленности. Курск). канд. техн. наук ; Остапенко А.В.; Лабузова В.Н.; Сысоева Т.И.
^ЗГЛ: Состояние пищевой системы диффузионного сока из
инфицированной слизистым бактериозом сахарной свеклы при
введении ферментных препаратов гликозидазного действия
^ВЫХ: Вестн. Воронеж. гос. ун-та инженер. технологий. -
Воронеж, 2019; Т. 81, N 2. - С. 119-124
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.123
^TRN: 1881825
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_37_29
^УДК: 664.1
^ТЕР: СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО. СВЕКЛА САХАРНАЯ. КОРНЕПЛОДЫ.
ИНФИЦИРОВАННОСТЬ. СЛИЗИСТЫЙ БАКТЕРИОЗ. ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
(Enzyme preparations). ГЛИКОЗИДАЗЫ (GLYCOSIDASES)
[КАРБОГИДРАЗЫ]. ПЕКТОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ (Pectolytic
enzymes). ВЯЗКОСТЬ (Viscosity). КУРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БАКТЕРИАЛЬНЫЕ БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ [БАКТЕРИОЗЫ РАСТЕНИЙ].
БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. БИОЛОГИЯ (Biology). БОЛЕЗНИ
РАСТЕНИЙ (Plant diseases). БОТАНИКА (Botany). ГИДРОЛАЗЫ
(HYDROLASES). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗАПАСАЮЩИЕ ОРГАНЫ
(Storage organs). ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ РАСТЕНИЙ.
КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root crops) [КОРНЕПЛОДНЫЕ
РАСТЕНИЯ]. ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА (Drugs) [ЛЕКАРСТВА;
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ]. МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ (Plant
morphology). НАУКИ (science). ОРГАНЫ РАСТЕНИЙ. ПЕПТИДЫ
(PEPTIDES). ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Food industry).
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
(Industry). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ (Sugar industry). САХАРОНОСНЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Sugar crops). СВЕКЛА. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops). ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ].
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Physical properties). ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА;
ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ПОЛОСА].