^ШХР: 14-3713Б 2019 т.81 N 2
^АВТ: Плотникова И.В. (Воронежский государственный университет инженерных технологий). канд. техн. наук ; Магомедов Г.О.; Шевякова Т.А.; Губковская В.В.; Плотников В.Е.
^ЗГЛ: Шоколадные кексы улучшенного качества [Порошок их
какаовеллы в качестве обогатителя]
^ВЫХ: Вестн. Воронеж. гос. ун-та инженер. технологий. -
Воронеж, 2019; Т. 81, N 2. - С. 125-132
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.131-132
^TRN: 1881826
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35
^УДК: 664.683.61
^ТЕР: КЕКСЫ (Cakes). ОБОГАЩЕНИЕ. КАКАОВЕЛЛА (Cocoa husks)
[КАКАВЕЛЛА]. ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. СМЕСИ.
ТЕСТО (Doughs). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО (Quality). КОНДИТЕРСКИЕ
ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ОТХОДЫ (Wastes). ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ФОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ И
МАТЕРИАЛОВ. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ЦЧЗ
[ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].