|
[Ввод запроса]
^ШХР: 14-3713Б 2019 т.81 N 2
^АВТ: Ковалева А.Е. (Юго-Западный государственный университет. Курск).; Пьяникова Э.А.
^ЗГЛ: Влияние порошка плодов черноплодной рябины на
потребительские свойства бисквитов
^ВЫХ: Вестн. Воронеж. гос. ун-та инженер. технологий. -
Воронеж, 2019; Т. 81, N 2. - С. 139-146
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.144-146
^TRN: 1881828
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_35; 65_55_37
^УДК: 664.681
^ТЕР: БИСКВИТЫ. ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ [ФРУКТОВЫЕ ПОРОШКИ].
ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. РЯБИНА (Rowans). ОВСЯНАЯ МУКА (Oatmeal).
ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
КУРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДЕКОРАТИВНЫЕ ДЕРЕВЬЯ (Ornamental trees). ДЕКОРАТИВНЫЕ
ДРЕВЕСНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental woody plants).
ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ.
КАЧЕСТВО (Quality). КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery).
ЛЕСНЫЕ ПОРОДЫ (Forest trees) [ПОРОДЫ ДЕРЕВЬЕВ].
ЛИСТВЕННЫЕ ПОРОДЫ (broadleaved species). МУКА (Flours).
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ (Fruit crops).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].
—
| |