^ШХР: 14-3713Б 2019 т.81 N 2
^АВТ: Каленик Т.К. (Дальневосточный федеральный университет. Владивосток). д- биол. наук, профессор ; Добрынина Е.В.; Остапенко В.М.; Тори Я.; Хироми Ю.
^ЗГЛ: Исследование пигментов сине-зеленой водоросли спирулины
платенсис для практического использования в технологиях
кондитерских изделий [Натуральный синий краситель в
производстве шоколада]
^ВЫХ: Вестн. Воронеж. гос. ун-та инженер. технологий. -
Воронеж, 2019; Т. 81, N 2. - С. 170-176
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.175-176
^TRN: 1881832
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_35_29; 65_55_37
^УДК: 663.91; 664.5
^ТЕР: ШОКОЛАД (Chocolate). SPIRULINA [СПИРУЛИНА]. ПИЩЕВЫЕ
ПОРОШКИ. ПИЩЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ (Food colourants). НАТУРАЛЬНЫЕ
КРАСИТЕЛИ. CO2-ЭКСТРАКТЫ. ПИГМЕНТЫ (PIGMENTS). ХЛОРОФИЛЛЫ
(CHLOROPHYLLS). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА (Organoleptic
testing) [СЕНСОРНАЯ ОЦЕНКА]. ЯПОНИЯ (Japan).
^РТЗ: PROKARYOTA [ПРОКАРИОТЫ]. АЗИЯ (Asia). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ
(East Asia). ДОБАВКИ (Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia).
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Confectionery). КРАСИТЕЛИ (Dyes).
МЕТОДЫ (Methods). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives)
[ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ
ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПОЛУФАБРИКАТЫ.
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПИГМЕНТЫ. САХАРИСТЫЕ
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (Sugar confectionery). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ МИРА. ЦИАНОБАКТЕРИИ [CYANOBACTERIA; CYANOPHYTA;
MYXOPHYTA; СИНЕЗЕЛЕНЫЕ ВОДОРОСЛИ; СИНЕ-ЗЕЛЕНЫЕ ВОДОРОСЛИ].
ЭКСТРАКТЫ (Extracts).
^КЛС: фикоцианин.