^ШХР: 14-3713Б 2019 т.81 N 2
^АВТ: Ливинский А.А. канд. техн. наук ; Саитова М.Э.; Ливийская С.А.
^ЗГЛ: Изучение адсорбционных свойств гречневой муки методами
Де- Нуи и тензиметрическим для прогнозирования ее
технологических свойств [Мука из пропаренной крупы]
^ВЫХ: Вестн. Воронеж. гос. ун-та инженер. технологий. -
Воронеж, 2019; Т. 81, N 2. - С. 202-207
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.206-207
^TRN: 1881837
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_31
^УДК: 664.641.22
^ТЕР: ГРЕЧНЕВАЯ МУКА (Buckwheat flour). АДСОРБЦИЯ (Adsorption).
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ПРОГНОЗИРОВАНИЕ (Forecasting).
МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ [МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ]. ТЕНЗОМЕТРИЯ.
ГРЕЧНЕВАЯ КРУПА. ПРОПАРИВАНИЕ (Steaming) [ПАРБОЙЛИНГ].
ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Cereal
products) [ЗЕРНОПРОДУКТЫ]. КАЧЕСТВО (Quality). КРУПЫ
[КРУПЯНЫЕ ПРОДУКТЫ]. МЕТОДЫ (Methods). МУКА (Flours).
НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ. ПОВОЛЖЬЕ. ПОГЛОЩЕНИЕ [СОРБЦИЯ]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ. ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ.