^ШХР: 14-3713Б 2019 т.81 N 2
^АВТ: Богоносова И.А. (Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского).; Васюкова А.Т.
^ЗГЛ: Разработка овощной продукции профилактического
назначения с белковыми обогатителями [Овощные запеканки
для питания детей и подростков школьного возраста]
^ВЫХ: Вестн. Воронеж. гос. ун-та инженер. технологий. -
Воронеж, 2019; Т. 81, N 2. - С. 223-229
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.228-229
^TRN: 1881840
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_41
^УДК: 641.562
^ТЕР: БЛЮДА. КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ. МОРКОВЬ. БАКЛАЖАН. КАБАЧОК
[ЦУККИНИ]. ТЫКВА. ЯБЛОКИ (Apples). РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ОБОГАЩЕНИЕ. БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ. ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). ПРОДУКТЫ ДЕТСКОГО ПИТАНИЯ (Infant foods).
ШКОЛЬНИКИ. ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value).
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ (Energy value). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ДОБАВКИ (Additives). КАПУСТА. КАПУСТА
КОЧАННАЯ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
КАЧЕСТВО (Quality). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives).
КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root crops) [КОРНЕПЛОДНЫЕ
РАСТЕНИЯ]. КУЛИНАРИЯ [КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА]. КУЛИНАРНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ. НАСЕЛЕНИЕ (Human population). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Vegetable crops). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives)
[ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
^КЛС: овощные запеканки.