^ШХР: 07-2811Б 2020 в.1
^АВТ: Барсукова А.В.; Борисова А.В.
^ЗГЛ: Исследование влияния вида сыра на органолептические и
физико-химические свойства коно-пиццы
^ВЫХ: Вестн. КрасГАУ / Краснояр. гос. аграр. ун-т. Красноярск,
2020; Вып. 1. - С. 103-109
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.108-109
^TRN: 1882332
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29; 71_33_13; 65_63_39
^УДК: 664.684
^ТЕР: ПИЦЦА. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. РОССИЙСКИЙ (СЫР). МОЦАРЕЛЛА
[МОДЗАРЕЛЛА; МОЗАРЕЛЛА]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ (Catering industry;
Institutional feeding). САМАРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ. МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Milk products). МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИТАНИЕ
ЧЕЛОВЕКА (Human nutrition). ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready
to cook foods). ПОВОЛЖЬЕ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРИВОЛЖСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАССОЛЬНЫЕ СЫРЫ. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. СЫРЫ (Cheese). ТВЕРДЫЕ СЫРЫ.