^ШХР: П 913 2020 1
^АВТ: Султанов О.С. канд. с.-х. наук ; Жикишев Е.К.
^ЗГЛ: Технология производства саумала (парного кобыльего
молока) в сухом виде
^ВЫХ: Коневодство и кон.спорт, 2020; N 1. - С. 11-13
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.13
^TRN: 1882409
^ВИД: Статья из журнала
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_35
^УДК: 637.143
^ТЕР: КОБЫЛЬЕ МОЛОКО (Mare milk). СУБЛИМАЦИОННАЯ СУШКА (Freeze
drying). ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. СУХОЕ МОЛОКО (Dried
milk) [ПОРОШКОВОЕ МОЛОКО]. РАСТВОРИМОСТЬ (Solubility).
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). КАЗАХСТАН
(Kazakhstan) [РЕСПУБЛИКА КАЗАХСТАН].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ
ПИТАНИЯ (Food quality). КАЧЕСТВО (Quality). КОНСЕРВЫ
[БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ]. МОЛОКО
(Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned milk).
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРЕДНЯЯ АЗИЯ (Central
Asia) [ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ]. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СУШКА
(Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА]. ТЕХНОЛОГИИ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).