^ШХР: 20-67Б кн.1
^АВТ: Карапетян А.К. (Волгоградский государственный аграрный университет).; Струк М.В.; Корнеева О.В.; Даниленко И.Ю.
^ЗГЛ: Влияние нетрадиционных кормовых источников на
продуктивные качества кур [Кормление кур-несушек и
цыплят-бройлеров]
^ВЫХ: Наука и инновации: векторы развития / Алт. гос. аграр.
ун-т. - Барнаул, 2018; Кн. 1. - С. 161-163
^ДАТ: 2018
^ПРМ: Рез. англ..-Библиогр.:с.163
^TRN: 1882869
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_37_15_41
^УДК: 636.52/.58.087
^ТЕР: КУРЫ-НЕСУШКИ (Hens). ЦЫПЛЯТА-БРОЙЛЕРЫ (Broilers).
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives). КОМПОНЕНТЫ
[ИНГРЕДИЕНТЫ]. РЫЖИКОВЫЙ ЖМЫХ (false flax cake; camelina
cake). ОТХОДЫ МАСЛОЖИРОВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ (fat-and-oil
industry waste) [ОТХОДЫ МАСЛОБОЙНОГО ПРОИЗВОДСТВА].
ГОРЧИЦА. ГОРЧИЧНЫЙ ЖМЫХ. ЯИЧНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ (Laying
performance). ЖИВАЯ МАССА. ДИНАМИКА [ВРЕМЕННАЯ
ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. ОПЛАТА КОРМА (Feed conversion efficiency)
[ЗАТРАТЫ КОРМА]. ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: БРОЙЛЕРЫ. ДОБАВКИ (Additives). ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ.
ЖМЫХИ. ЗЕЛЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ. КОНЦЕНТРИРОВАННЫЕ КОРМА
(Concentrates) [КОНЦЕНТРАТЫ]. КОРМА (Feeds) [ФУРАЖ].
КУРИЦА. КУРЫ (Chickens). МАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Oil crops).
МАССА ЖИВОТНЫХ. МЕХАНИКА (Mechanics). МОЛОДНЯК. НИЖНЕЕ
ПОВОЛЖЬЕ. ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops). ОТХОДЫ
ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ОТХОДЫ (Wastes). ПОВОЛЖЬЕ.
ПРОДУКТИВНОСТЬ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
С-Х ПТИЦА. САМКИ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.
ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ
(Physical science; Physics). ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ
ПРИЗНАКИ [АГРОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА; ХОЗЯЙСТВЕННО
ЦЕННЫЕ ПРИЗНАКИ; ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ]. ЦЫПЛЯТА
(Chicks). ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.