^ШХР: 20-159Б
^АВТ: Завалишина О.М. (Алтайский государственный аграрный университет. Барнаул).
^ЗГЛ: Зависимость показателей качества сдобных булочных
изделий от рецептурных компонентов
^ВЫХ: Материалы III межрегион. науч.-практ. конф. (с междунар.
участием) "От биопродуктов к биоэкономике" / Алт. гос. ун-т. -
Барнаул, 2019. - С. 66-72
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.71-72
^TRN: 1882936
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.68
^ТЕР: СДОБНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СВОЙСТВА. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ
ИЗДЕЛИЯ (Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ].