^ШХР: 20-159Б
^АВТ: Логинов В.В. (Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского).
^ЗГЛ: Стабилизация качества сыров в различные периоды года
^ВЫХ: Материалы III межрегион. науч.-практ. конф. (с междунар.
участием) "От биопродуктов к биоэкономике" / Алт. гос. ун-т. -
Барнаул, 2019. - С. 94-102
^ДАТ: 2019
^TRN: 1882941
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: СЫРОДЕЛИЕ (Cheesemaking). МОЛОКО (Milk) [ВИДЫ МОЛОКА].
ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing
quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. СЕЗОННАЯ ДИНАМИКА
[СЕЗОННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. СЫРЫ (Cheese). КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ДИНАМИКА [ВРЕМЕННАЯ ИЗМЕНЧИВОСТЬ]. КАЧЕСТВО (Quality).
МЕХАНИКА (Mechanics). МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА (Food processing). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СЕЗОННОСТЬ
(Seasonality). СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ФИЗИЧЕСКИЕ НАУКИ
(Physical science; Physics). ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
(Economic indicators) [ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ].