^ШХР: 20-159Б
^АВТ: Платицын А.А.
^ЗГЛ: Современные направления переработки растительного сырья
и технические решения по созданию пищевых производств для
получения новых форм продуктов питания [Сушка плодов, ягод
и зелени, в частности тыквы]
^ВЫХ: Материалы III межрегион. науч.-практ. конф. (с междунар.
участием) "От биопродуктов к биоэкономике" / Алт. гос. ун-т. -
Барнаул, 2019. - С. 128-133
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.132-133
^TRN: 1882948
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_33
^УДК: 664.8.047
^ТЕР: ТЫКВА. СУШКА (Drying) [ВЫСУШИВАНИЕ; ЭЛЕКТРОСУШКА].
КОМПЛЕКСНАЯ ПЕРЕРАБОТКА. ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ. СУШИЛКИ
(dryers) [СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ]. ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ПОРОШКИ
[ФРУКТОВЫЕ ПОРОШКИ]. ОВОЩНЫЕ ПОРОШКИ. АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ДОБАВКИ (Additives). ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ.
ПЕРЕРАБОТКА (Processing). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ.
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). ПИЩЕВЫЕ
ПОРОШКИ. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА
(Plant products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming
produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СИБИРСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).