^ШХР: 20-159Б
^АВТ: Ходырева З.Р. (Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. Барнаул).; Вайтанис М.А.
^ЗГЛ: Обоснование режимов термической обработки гречневой и
рисовой муки
^ВЫХ: Материалы III межрегион. науч.-практ. конф. (с междунар.
участием) "От биопродуктов к биоэкономике" / Алт. гос. ун-т. -
Барнаул, 2019. - С. 146-152
^ДАТ: 2019
^TRN: 1882953
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_31
^УДК: 664.641.1
^ТЕР: ГРЕЧНЕВАЯ МУКА (Buckwheat flour). РИСОВАЯ МУКА (Rice
flour). ТЕРМООБРАБОТКА. РЕЖИМ. ЦВЕТ (Color). КРАХМАЛ
(Starch). ДЕКСТРИНЫ (Dextrins). РЕДУЦИРУЮЩИЕ САХАРА
(Reducing sugars) [ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЕ САХАРА]. АЛТАЙСКИЙ
КРАЙ.
^РТЗ: ГЛЮКАНЫ (Glucans). ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. КРАХМАЛОПРОДУКТЫ
(Starch products). МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ (Modified
starches). МУКА (Flours). ОПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Optical
properties). ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ].
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСЩЕПЛЕННЫЕ КРАХМАЛЫ. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. САХАРА (Sugars). СВОЙСТВА. СИБИРСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ
ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС.
СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА
ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).