^ШХР: 20-159Б
^АВТ: Шушакова Г.А. (Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. Барнаул).; Вайтанис М.А.
^ЗГЛ: Влияние амарантовой муки на качество супов-пюре из круп
[Суп из чечевицы]
^ВЫХ: Материалы III межрегион. науч.-практ. конф. (с междунар.
участием) "От биопродуктов к биоэкономике" / Алт. гос. ун-т. -
Барнаул, 2019. - С. 152-156
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.156
^TRN: 1882954
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_29_33
^УДК: 664.871
^ТЕР: СУПЫ (Soups). ПЮРЕ. ЧЕЧЕВИЦА. АМАРАНТОВАЯ МУКА.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. СУХОЕ ВЕЩЕСТВО. РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. АЛТАЙСКИЙ КРАЙ.
^РТЗ: БЛЮДА. ЗАПАДНАЯ СИБИРЬ. ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. КУЛИНАРИЯ
[КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА]. КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. МУКА (Flours).
ПЕРВЫЕ БЛЮДА. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СИБИРСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СИБИРЬ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОСТАВ. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХАРАКТЕРИСТИКИ.