^ШХР: 20-1143Б
^АВТ: Держапольская Ю.И. (Дальневосточный государственный аграрный университет. Благовещенск).; Пономарев П.В.
^ЗГЛ: Особенности формирования качественных показателей
сырного продукта, обогащенного функциональными ингредиентами
^ВЫХ: Сб. материалов IX Всерос. науч.-практ. конф. (с
междунар. участием) "Повышение качества и безопасности пищевых
продуктов", 23-24 окт. 2019 г.. - Махачкала, 2019. - С. 19-20
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.20
^TRN: 1884046
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_39
^УДК: 637.3
^ТЕР: СЫРОПОДОБНЫЕ ПРОДУКТЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ОБОГАЩЕНИЕ. РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ. ШАЛФЕЙ [САЛЬВИЯ].
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). АМУРСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. ДАЛЬНИЙ ВОСТОК.
ДЕКОРАТИВНЫЕ РАСТЕНИЯ (Ornamental plants) [ДЕКОРАТИВНЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. ДОБАВКИ (Additives). КАЧЕСТВО (Quality).
ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ (Drug plants) [ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
КУЛЬТУРЫ]. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ
(Industrial crops). ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ. ЦВЕТОЧНЫЕ ОДНОЛЕТНИКИ
[ОДНОЛЕТНИЕ ЦВЕТОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ]. ЭФИРНОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Essential oil crops) [ЭФИРОМАСЛИЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ].