^ШХР: 20-1143Б
^АВТ: Мельников П.А. (Дальневосточный федеральный университет. Владивосток).
^ЗГЛ: Анализ законодательных и нормативно-правовых документов,
устанавливающих требования к качеству и безопасности мяса
птицы
^ВЫХ: Сб. материалов IX Всерос. науч.-практ. конф. (с
междунар. участием) "Повышение качества и безопасности пищевых
продуктов", 23-24 окт. 2019 г.. - Махачкала, 2019. - С. 43-45
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.44-45
^TRN: 1884054
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.54
^ТЕР: МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). ОЦЕНКА КАЧЕСТВА. БЕЗОПАСНОСТЬ
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food safety). ДОКУМЕНТАЦИЯ
(Documentation). НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ. ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ АКТЫ
(Acts) [ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ; ЗАКОНЫ]. РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ [ИНФОРМАЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ].
ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО (Legislation). ИНФОРМАЦИОННОЕ
ОБЕСПЕЧЕНИЕ. КАЧЕСТВО (Quality). МЯСО (Meat). НТИ
[НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ]. ОЦЕНКА (Evaluation).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС.