^ШХР: 20-1143Б
^АВТ: Хатко З.Н. (Майкопский государственный технологический университет).; Ашинова А.А.
^ЗГЛ: Использование пленочных материалов для хранения пищевых
продуктов [На основе низкоэтерифицированных пектинов]
^ВЫХ: Сб. материалов IX Всерос. науч.-практ. конф. (с
междунар. участием) "Повышение качества и безопасности пищевых
продуктов", 23-24 окт. 2019 г.. - Махачкала, 2019. - С. 53-55
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.55
^TRN: 1884059
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_09_39; 65_01_90
^УДК: 664.031/.032
^ТЕР: ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (food storage). ПИЩЕВЫЕ
ПЛЕНКИ. ПЕКТИНЫ (Pectins) [ПЕКТИНОВЫЕ ВЕЩЕСТВА].
ЭТЕРИФИКАЦИЯ (Esterification). МЯСО (Meat). МЯСНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Meat products). ОГУРЕЦ. ТОМАТ [ПОМИДОР].
СВЕЖЕСТЬ. АДЫГЕЯ [РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ].
^РТЗ: БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. КАЧЕСТВО (Quality). МАТЕРИАЛЫ
(materials). ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable crops).
ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПОЛИУРОНИДЫ
(Polyuronides). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). УГЛЕВОДЫ
(CARBOHYDRATES). УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ (Packaging
materials). ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical reactions).
ХРАНЕНИЕ (Storage). ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.