^ШХР: 20-1143Б
^АВТ: Демирова А.Ф. (Дагестанский государственный технический университет, г. Махачкала). ; Гаджимурадова P.M.; Муртазалиева З.А. ; Фарманова Ф.В.
^ЗГЛ: Математическое моделирование процесса
высокотемпературной ротационной стерилизации томатов
маринованных
^ВЫХ: Сб. материалов IX Всерос. науч.-практ. конф. (с
междунар. участием) "Повышение качества и безопасности пищевых
продуктов", 23-24 окт. 2019 г.. - Махачкала, 2019. - С. 86-88
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.88
^TRN: 1884076
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_37
^УДК: 664.843.54
^ТЕР: МАРИНАДЫ. ТОМАТ [ПОМИДОР]. СТЕРИЛИЗАЦИЯ (sterilizing).
БАНКИ (ТАРА). СТЕКЛОТАРА [СТЕКЛЯННАЯ ТАРА].
МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ (Mathematical models). ДАГЕСТАН
[РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН].
^РТЗ: БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Soft drinks). ЕМКОСТИ. КАВКАЗ.
МАРИНОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ. МОДЕЛИ (Models). НАПИТКИ
(Beverages). ОБОРУДОВАНИЕ. ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable
crops). ПОЛУПРОДУКТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАССОЛЫ (Brines). РФ
[РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ.
СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОУС-ЗАЛИВКА. СОУСЫ (Sauces).
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТАРА.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ [ПИЩЕВЫЕ ЭМУЛЬСИИ].