^ШХР: 20-1143Б
^АВТ: Едыгова С.Н. (Майкопский государственный технологический университет).; Джолов З.Р.
^ЗГЛ: Разработка пшеничного хлеба с использованием свекольного
сока
^ВЫХ: Сб. материалов IX Всерос. науч.-практ. конф. (с
междунар. участием) "Повышение качества и безопасности пищевых
продуктов", 23-24 окт. 2019 г.. - Махачкала, 2019. - С. 91-94
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.94
^TRN: 1884078
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.66
^ТЕР: ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ. ОВОЩНЫЕ СОКИ. СВЕКЛА СТОЛОВАЯ.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. АДЫГЕЯ [РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ].
^РТЗ: КОРНЕПЛОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Root crops) [КОРНЕПЛОДНЫЕ
РАСТЕНИЯ]. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ОВОЩНЫЕ КУЛЬТУРЫ (Vegetable
crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВЕКЛА. СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОКИ.
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХЛЕБ
(Bread). ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ (Bakery products)
[ХЛЕБОПРОДУКТЫ]. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.