^ШХР: 20-1143Б
^АВТ: Ибрагимова Л.Р. (Дагестанский государственный технический университет, г. Махачкала). ; Салаватова К.Ш.
^ЗГЛ: Исследование процесса пастеризации и качества консервов
в стеклянной таре [В "дышащей" таре, снабженной обратным
клапаном]
^ВЫХ: Сб. материалов IX Всерос. науч.-практ. конф. (с
междунар. участием) "Повышение качества и безопасности пищевых
продуктов", 23-24 окт. 2019 г.. - Махачкала, 2019. - С.
101-103
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.103
^TRN: 1884081
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_01
^УДК: 664.036.3; 664.036.55
^ТЕР: КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ].
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ [СЫРЬЕ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ].
СТЕКЛОТАРА [СТЕКЛЯННАЯ ТАРА]. ПАСТЕРИЗАЦИЯ
(Pasteurization). ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value).
ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА (Palatability). ФЕРМЕНТАЦИЯ. КАЧЕСТВО
ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). ДАГЕСТАН [РЕСПУБЛИКА
ДАГЕСТАН].
^РТЗ: ЕМКОСТИ. КАВКАЗ. КАЧЕСТВО (Quality). ОБОРУДОВАНИЕ.
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ].
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС.
СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw
materials). ТАРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes).