^ШХР: 20-1143Б
^АВТ: Мустафаева К.К. (Дагестанский государственный университет народного хозяйства, г. Махачкала).; Ахмедов М.Э.; Гончар В.В.
^ЗГЛ: Новые технические решения в технологии производства
облепихового сока
^ВЫХ: Сб. материалов IX Всерос. науч.-практ. конф. (с
междунар. участием) "Повышение качества и безопасности пищевых
продуктов", 23-24 окт. 2019 г.. - Махачкала, 2019. - С.
121-124
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.124
^TRN: 1884089
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_65_29
^УДК: 663.81; 665.338.866
^ТЕР: РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (Plant oils) [РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ].
ОБЛЕПИХА. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ (New technology). ХИМИЧЕСКИЙ
СОСТАВ (Chemical composition). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ].
^РТЗ: ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ;
ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ]. КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. ПЛОДОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
(Fruit crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х КУЛЬТУРЫ. СНГ [СОЮЗ
НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ. ХАРАКТЕРИСТИКИ.