^ШХР: 20-1143Б
^АВТ: Мустафаева К.К. (Дагестанский государственный университет народного хозяйства, г. Махачкала).; Ахмедов М.Э.
^ЗГЛ: Применение белково-липидной биологически активной
добавки из плодов облепихи в производстве хлебобулочных
изделий
^ВЫХ: Сб. материалов IX Всерос. науч.-практ. конф. (с
междунар. участием) "Повышение качества и безопасности пищевых
продуктов", 23-24 окт. 2019 г.. - Махачкала, 2019. - С.
125-126
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.126
^TRN: 1884090
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29; 65_55_37
^УДК: 664.6; 664.5:602.3
^ТЕР: ХЛЕБ (Bread). БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ;
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ]. ОБЛЕПИХА. ПЛОДЫ [ФРУКТЫ].
БЕЛКОВО-ЛИПИДНЫЕ ДОБАВКИ. CO2-ЭКСТРАКТЫ. РЕЦЕПТУРА
[РЕЦЕПТ]. ДАГЕСТАН [РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН].
^РТЗ: ДОБАВКИ (Additives). КАВКАЗ. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed
additives). КОСТОЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПЛОДОВЫЕ
КУЛЬТУРЫ (Fruit crops). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ. СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ
ОКРУГ. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
(Bakery products) [ХЛЕБОПРОДУКТЫ]. ЭКСТРАКТЫ (Extracts).