^ШХР: 20-1143Б
^АВТ: Ситникова А.М. (Волгоградский государственный технический университет).; Короткова А.А.
^ЗГЛ: Обоснование использования продуктов льноводства в
производстве творожных сырков
^ВЫХ: Сб. материалов IX Всерос. науч.-практ. конф. (с
междунар. участием) "Повышение качества и безопасности пищевых
продуктов", 23-24 окт. 2019 г.. - Махачкала, 2019. - С.
129-131
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.131
^TRN: 1884092
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.352.03
^ТЕР: ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
ЛЬНОСЕМЕНА (Linseed). ГРЕЦКИЙ ОРЕХ. БИОЛОГИЧЕСКАЯ
ЦЕННОСТЬ. ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS). ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ
ПРОДУКТЫ. ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL
COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ (Carboxylic acids).
КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented
milk). КИСЛОТЫ (Acids). ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ].
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products). НИЖНЕЕ ПОВОЛЖЬЕ.
ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ (ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ОРЕХИ (Nuts). ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ. ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПОВОЛЖЬЕ.
ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА (Plant products). ПРОДУКЦИЯ
СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ].
ПРОДУКЦИЯ (Products). РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. СЫРЬЕ (Raw materials).
ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. ЮЖНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.