^ШХР: 20-1143Б
^АВТ: Гашева М.А. (Майкопский государственный технологический университет).
^ЗГЛ: Технология производства творожной массы для спортивного
питания
^ВЫХ: Сб. материалов IX Всерос. науч.-практ. конф. (с
междунар. участием) "Повышение качества и безопасности пищевых
продуктов", 23-24 окт. 2019 г.. - Махачкала, 2019. - С.
133-136
^ДАТ: 2019
^TRN: 1884094
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.352
^ТЕР: ТВОРОЖНЫЕ МАССЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ].
БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ (Protein concentrates) [ПРОТЕИНОВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ]. СЫВОРОТКА МОЛОКА [МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА].
ПРОБИОТИКИ (Probiotics). ЭКСТРАКТЫ (Extracts). СТЕВИЯ.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ.
ПРОДУКТЫ СПОРТИВНОГО ПИТАНИЯ. АДЫГЕЯ [РЕСПУБЛИКА АДЫГЕЯ].
^РТЗ: БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ (Protein products). ДОБАВКИ
(Additives). ИНСЕКТИЦИДНЫЕ РАСТЕНИЯ (Insecticide crops).
КАЧЕСТВО (Quality). КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented
milk). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ
РАСТЕНИЯ (Drug plants) [ЛЕКАРСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ]. МОЛОКО
(Milk) [ВИДЫ МОЛОКА]. МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Milk products).
ПЕСТИЦИДНЫЕ РАСТЕНИЯ (Pesticidal plants). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
(Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПИЩЕВЫЕ
КОНЦЕНТРАТЫ. ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКТЫ СПЕЦИАЛЬНОГО
НАЗНАЧЕНИЯ. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СВОЙСТВА. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА.
СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ.
ТЕХНИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ (Industrial crops). ЮЖНЫЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.