^ШХР: 20-1143Б
^АВТ: Колобаева А.А. (Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I). ; Котик О.А.; Подова В.А.; Громова М.Ю.
^ЗГЛ: Использование инструментальных методов при исследовании
аромата яблочного сока
^ВЫХ: Сб. материалов IX Всерос. науч.-практ. конф. (с
междунар. участием) "Повышение качества и безопасности пищевых
продуктов", 23-24 окт. 2019 г.. - Махачкала, 2019. - С.
149-152
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.151-152
^TRN: 1884100
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_39
^УДК: 663.81
^ТЕР: ЯБЛОЧНЫЙ СОК (Apple juice). АРОМАТ. ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЕ
МЕТОДЫ. ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. ЗАПАХ (Smell). МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
[МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ]. МЕТОДЫ (Methods). ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ
ПОКАЗАТЕЛИ. ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ (Fruit juices) [ПЛОДОВЫЕ
СОКИ; ФРУКТОВЫЕ СОКИ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ
[СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СОКИ. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.
ЦЧЗ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ
ЗОНА; ЦЕНТРАЛЬНО-ЧЕРНОЗЕМНАЯ ПОЛОСА].