^ШХР: 20-1143Б
^АВТ: Хмелева Е.В. (Орловский государственный университет им. И. С. Тургенева).; Королев Д.Н.; Пенькова Ю.В.; Хмелев А.С.
^ЗГЛ: Оценка хлебопекарных свойств муки из зерна Triticum
dicoccum [Мука из полбы]
^ВЫХ: Сб. материалов IX Всерос. науч.-практ. конф. (с
междунар. участием) "Повышение качества и безопасности пищевых
продуктов", 23-24 окт. 2019 г.. - Махачкала, 2019. - С.
157-160
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.160
^TRN: 1884103
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_33_29
^УДК: 664.641.112.9
^ТЕР: ПШЕНИЧНАЯ МУКА (Wheat flour). TRITICUM DICOCCUM
[ДВУЗЕРНЯНКА; ПШЕНИЦА ДВУЗЕРНЯНКА]. ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ
КАЧЕСТВА (Baking characteristics). ОРЛОВСКАЯ ОБЛ.
^РТЗ: POACEAE [GRAMINEAE; ЗЛАКИ; МЯТЛИКОВЫЕ]. TRITICUM.
ЕВРОПЕЙСКАЯ ЧАСТЬ РФ. КАЧЕСТВО ЗЕРНА. КАЧЕСТВО (Quality).
МУКА (Flours). НЕЧЕРНОЗЕМНАЯ ЗОНА. РФ [РОССИЙСКАЯ
ФЕДЕРАЦИЯ]. СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ
МИРА. СТРАНЫ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН.
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ.