^ШХР: 20-1143Б
^АВТ: Хикматов Д.Н.; Гафуров К.Х.; Джураев Х.Ф.
^ЗГЛ: Анализ современного состояния переработки плодов и
овощей
^ВЫХ: Сб. материалов IX Всерос. науч.-практ. конф. (с
междунар. участием) "Повышение качества и безопасности пищевых
продуктов", 23-24 окт. 2019 г.. - Махачкала, 2019. - С.
167-169
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.169
^TRN: 1884107
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_53_01
^УДК: 664.8
^ТЕР: ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ОВОЩИ (Vegetables). ПРОМЫШЛЕННАЯ
ПЕРЕРАБОТКА. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
ВИТАМИНЫ (Vitamins). УЗБЕКИСТАН (Uzbekistan) [РЕСПУБЛИКА
УЗБЕКИСТАН].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ПЕРЕРАБОТКА (Processing).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СРЕДНЯЯ АЗИЯ (Central
Asia) [ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ]. СТРАНЫ МИРА. ХАРАКТЕРИСТИКИ.