^ШХР: 20-1143Б
^АВТ: Яланецкий А.Я. ("Магарач", всероссийский национальный научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия. Ялта).; Макаров А.С. ; Шмигельская Н.А.; Максимовская В.А.
^ЗГЛ: Влияние способов переработки винограда на качественные
показатели сусла в производстве игристых вин
^ВЫХ: Сб. материалов IX Всерос. науч.-практ. конф. (с
междунар. участием) "Повышение качества и безопасности пищевых
продуктов", 23-24 окт. 2019 г.. - Махачкала, 2019. - С.
173-176
^ДАТ: 2019
^ПРМ: Библиогр.:с.175-176
^TRN: 1884109
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Русский
+Индексирование:
^РУБ: 65_49_35
^УДК: 663.223
^ТЕР: ИГРИСТЫЕ ВИНА (Sparkling wines). ВИНОГРАД (Grapes)
[ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА]. ПРЕССЫ. ПРЕССОВАНИЕ (Pressing).
МЕМБРАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ. ОБРАБОТКА ВЫСОКИМ ДАВЛЕНИЕМ.
ФЕНОЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (Phenolic compounds). КРЫМ
[РЕСПУБЛИКА КРЫМ].
^РТЗ: АЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ (Alcoholic beverages). АРОМАТИЧЕСКИЕ
СОЕДИНЕНИЯ (AROMATIC COMPOUNDS) [АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА].
ВИНА (Wines). ВИНОГРАДНЫЕ ВИНА (Grapevines). КРЫМСКИЙ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУГ. НАПИТКИ (Beverages). ОБОРУДОВАНИЕ.
ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ
ВЕЩЕСТВА]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РФ [РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ]. С-Х КУЛЬТУРЫ.
СНГ [СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ГОСУДАРСТВ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
БРИКС. СТРАНЫ ЕАЭС. СТРАНЫ ЕВРАЗЭС. СТРАНЫ МИРА. СТРАНЫ
ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА ЕВРАЗЭС. ТЕХНОЛОГИИ. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ
ОБОРУДОВАНИЕ.