|
[Ввод запроса]
^ШХР: *https://www.kosfaj.org/archive
(https://www.kosfaj.org/archive)
^АВТ: Ayyash M.; Olaimat .; Al-Nabulsi A.; Liu Shao-Quan
^ЗГЛ: Bioactive properties of novel probiotic Lactococcus
lactis fermented camel sausages: cytotoxicity, angiotensin
converting enzyme inhibition, antioxidant capacity, and
antidiabetic activity [Оценка цитотоксичности,
антиоксидантной активности, антидиабетического и
антигипертензивного действия полусухих ферментированных колбас
из верблюжатины, выработанных с использованием нового
пробиотического штамма Lactococcus lactis, выделенного из
верблюжьего молока. (ОАЭ. Иордания)]
^ВЫХ: Food Science of Animal Resources, 2020; Vol.40,N 2. - P.
155-171
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.169-171
^TRN: 1885048
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.524.5
^ТЕР: СЫРОВЯЛЕНЫЕ КОЛБАСЫ. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ.
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ВЕРБЛЮЖАТИНА (Camel meat). ЗАКВАСКИ.
LACTOCOCCUS LACTIS. ШТАММЫ. ПРОБИОТИКИ (Probiotics).
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ (Nutritional value). АНТИОКСИДАНТНАЯ
АКТИВНОСТЬ. ЦИТОТОКСИЧНОСТЬ. ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА (Drug
properties). ОАЭ [ОБЪЕДИНЕННЫЕ АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ].
^РТЗ: FIRMICUTES. LACTOCOCCUS. PROKARYOTA [ПРОКАРИОТЫ].
STREPTOCOCCACEAE. АЗИЯ (Asia). БАД [БИОДОБАВКИ;
БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ].
БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties). БЛИЖНИЙ
ВОСТОК (Near East). ДОБАВКИ (Additives). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ЗАПАДНАЯ АЗИЯ (Western Asia) [ПЕРЕДНЯЯ АЗИЯ;
ЮГО-ЗАПАДНАЯ АЗИЯ]. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food
quality). КАЧЕСТВО (Quality). КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
(Sausages) [КОЛБАСЫ]. КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives).
МЯСО (Meat). ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СТРАНЫ МИРА. ТАКСОНЫ (Taxa)
[ТАКСОНОМИЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ]. ТОКСИЧНОСТЬ (Toxicity)
[ЯДОВИТОСТЬ]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties).
—
| |