^ШХР: *https://www.kosfaj.org/archive
(https://www.kosfaj.org/archive)
^АВТ: Park Seung Hee; Kim Young Ki; Kim Moon Seob; Lee Seung Ho
^ЗГЛ: Antioxidant and antibacterial properties of Hovenia
(Hovenia dulcis) monofloral honey produced in South Korea
[Антиоксидантные и антибактериальные свойства монофлерного
меда, полученного с конфетного дерева (Hovenia dulcis) в Южной
Корее]
^ВЫХ: Food Science of Animal Resources, 2020; Vol.40,N 2. - P.
221-230
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.229-230
^TRN: 1885053
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_43_71; 65_39_39
^УДК: 638.162.1
^ТЕР: МЕД (Honey). RHAMNACEAE [КРУШИНОВЫЕ]. ОЦЕНКА КАЧЕСТВА.
АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ. АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ
[БАКТЕРИЦИДНАЯ АКТИВНОСТЬ]. ЮЖНАЯ КОРЕЯ (South Korea).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ
(Eurasia). ОЦЕНКА (Evaluation). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ
ПЧЕЛОВОДСТВА (Hive products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО
ХОЗЯЙСТВА (Farming produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ
(Products). СВОЙСТВА. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
^КЛС: Hovenia dulcis.