^ШХР: *https://www.kosfaj.org/archive
(https://www.kosfaj.org/archive)
^АВТ: Song Chang Hyun; Oh Seung Min; Lee SuHyup; Choi YoHan ; Kim Jeong Dae; Jang Aera; Kim JinSoo
^ЗГЛ: The ratio of dietary n-3 polyunsaturated fatty acids
influences the fat composition and lipogenic enzyme activity
in adipose tissue of growing pigs [Изучение влияния
различного соотношения полиненасыщенных жирных кислот в
рационе на состав жировой ткани, активность липогенных
ферментов, качество туш и мяса у откормочных подсвинков.
(Южная Корея)]
^ВЫХ: Food Science of Animal Resources, 2020; Vol.40,N 2. - P.
242-253
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.252-253
^TRN: 1885055
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 68_39_35_15_21
^УДК: 636.4.084.522
^ТЕР: ПОДСВИНКИ (Porklings). ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ОТКОРМ (Finishing
(fattening)). РАЦИОНЫ (Rations). ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ
(Nutritive value) [КОРМОВАЯ ЦЕННОСТЬ; ПИТАТЕЛЬНОСТЬ].
ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (POLYUNSATURATED FATTY
ACIDS) [ПОЛИЕНОВЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ]. ЖИРОВОЙ ОБМЕН
[ЛИПИДНЫЙ ОБМЕН]. ЖИРОВЫЕ ТКАНИ. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
(Chemical composition). ТУШИ. МЯСО (Meat). КАЧЕСТВО
(Quality). ЮЖНАЯ КОРЕЯ (South Korea).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ДОМАШНИЕ
ЖИВОТНЫЕ (Domestic animals). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЖИРНЫЕ
КИСЛОТЫ (FATTY ACIDS). ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ.
КАРБОНИЛЬНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ (CARBONYL COMPOUNDS). КАРБОНОВЫЕ
КИСЛОТЫ (Carboxylic acids). КИСЛОТЫ (Acids). КОРМЛЕНИЕ
(Feeding) [СКАРМЛИВАНИЕ]. ЛИПИДЫ (LIPIDS) [ЛИПОИДЫ].
МЕТАБОЛИЗМ (Metabolism). МОРФОЛОГИЯ ЖИВОТНЫХ (Animal
morphology). НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ (Unsaturated
fatty acids). ОБМЕН ВЕЩЕСТВ. ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ
(ORGANIC ACIDS). ОРГАНИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ (ORGANIC
COMPOUNDS) [ОРГАНИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА]. ОТКОРМ (Fattening).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА (Animal
products). ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА (Farming
produce) [С-Х ПРОДУКЦИЯ]. ПРОДУКЦИЯ (Products). С-Х
ЖИВОТНЫЕ. СВИНЬИ (Swine). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА. ТКАНИ
ЖИВОТНЫХ (Animal tissues). ХАРАКТЕРИСТИКИ.