^ШХР: *https://www.kosfaj.org/archive
(https://www.kosfaj.org/archive)
^АВТ: Lee Chang Hoon; Chin Koo Bok
^ЗГЛ: Influence of the pH and salt concentrations on
physicochemical properties of pork myofibrillar protein gels
added with cornstarch [Влияние рН и концентрации солей на
выход и физико-химические свойства гелей из миофибриллярных
белков свинины, полученных с добавлением кукурузного крахмала.
(Южная Корея)]
^ВЫХ: Food Science of Animal Resources, 2020; Vol.40,N 2. - P.
254-261
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.260-261
^TRN: 1885056
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5'64.05
^ТЕР: СВИНИНА (Pork). БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ].
ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ (Jellification). PH. ХЛОРИД НАТРИЯ
(Sodium chloride) [ХЛОРИСТЫЙ НАТРИЙ]. КОНЦЕНТРАЦИЯ
ВЕЩЕСТВ. КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ (Corn starch). ГЕЛИ. ВЫХОД
ПРОДУКЦИИ (Yields). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Rheological properties) [ВЯЗКОПЛАСТИЧНОСТЬ]. ЮЖНАЯ КОРЕЯ
(South Korea).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ГЛЮКАНЫ
(Glucans). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). КОЛЛОИДЫ (Colloids).
КРАХМАЛ (Starch). МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Mechanical
properties). МЯСО (Meat). ПЕПТИДЫ (PEPTIDES).
ПОЛИСАХАРИДЫ (Polysaccharides) [ГЛИКАНЫ]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
СВОЙСТВА. СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ (Inorganic acid
salts; inorganic salts). СОЛИ (Salts). СТРАНЫ АТЭС.
СТРАНЫ МИРА. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES). ФИЗИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ. ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemical properties).
ХЛОРИДЫ (Chlorides). ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ (Economic
indicators) [ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ].