^ШХР: *https://www.kosfaj.org/archive
(https://www.kosfaj.org/archive)
^АВТ: Park Sin-Young; Kim Hack-Youn
^ЗГЛ: Electric field induced super-cooling system for long
term dry-aged beef loin [Использование системы охлаждения
с применением электрического поля на потери массы,
физико-химические свойства и сроки годности говядины при сухом
способе созревания. (Южная Корея)]
^ВЫХ: Food Science of Animal Resources, 2020; Vol.40,N 2. - P.
286-296
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.294-296
^TRN: 1885059
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_19
^УДК: 637.5'62.037
^ТЕР: ГОВЯДИНА (Beef). СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Ripening).
ОХЛАЖДЕНИЕ (Cooling). ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ ПОЛЕ (Electric field).
ПОТЕРИ (Losses) [УБЫТКИ]. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
(Chemicophysical properties). СРОКИ ГОДНОСТИ. ЮЖНАЯ КОРЕЯ
(South Korea).
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. АЗИЯ (Asia). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East
Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). МЯСО (Meat). ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА
(Environment). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СВОЙСТВА. СРОКИ (Timing).
СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
(Operational processes). ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
(Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА; ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ
ФАКТОРЫ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ПОЛЯ. ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ.