^ШХР: *https://www.kosfaj.org/archive
(https://www.kosfaj.org/archive)
^АВТ: Kariyawasam K.M.G.M.M.; Yang Seo Jin; Lee Na-Kyoung ; Paik Hyun-Dong
^ЗГЛ: Probiotic properties of Lactobacillus brevis KU200019
and synergistic activity with fructooligosaccharides in
antagonistic activity against foodborne pathogens
[Пробиотические свойства Lactobacillus brevis KU200019 и
синергический эффект в сочетании с фруктоолигосахаридами при
действии против пищевых патогенов. (Южная Корея)]
^ВЫХ: Food Science of Animal Resources, 2020; Vol.40,N 2. - P.
297-310
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.309-310
^TRN: 1885060
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_03
^УДК: 637.1
^ТЕР: МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (Lactic acid bacteria).
LACTOBACILLUS BREVIS. ПРОБИОТИКИ (Probiotics).
ОЛИГОСАХАРИДЫ (Oligosaccharides) [ОЛИГОСАХАРИНЫ].
СИНЕРГИСТЫ. ПАТОГЕНЫ (Pathogens). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ЮЖНАЯ КОРЕЯ
(South Korea).
^РТЗ: FIRMICUTES. LACTOBACILLACEAE. LACTOBACILLUS
[ЛАКТОБАЦИЛЛЫ]. PROKARYOTA [ПРОКАРИОТЫ]. АЗИЯ (Asia). БАД
[БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ
ДОБАВКИ]. БАКТЕРИИ (Bacteria). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia).
ДОБАВКИ (Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ
(Feed additives). ОРГАНИЗМЫ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ (Food
additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ
МИРА. УГЛЕВОДЫ (CARBOHYDRATES).