^ШХР: *https://www.kosfaj.org/archive
(https://www.kosfaj.org/archive)
^АВТ: Akbarabadi M.; Mohsenzadeh M.; Housaindokht M.-R.
^ЗГЛ: Ribose-induced maillard reaction as an analytical method
for detection of adulteration and differentiation of chilled
and frozen-thawed minced veal [Использование
рибозоиндуцированной реакции Майяра для выявлении
фальсификации и дифференциации свежеохлажденного от
замороженно-размороженного фарша из телятины.(Иран)]
^ВЫХ: Food Science of Animal Resources, 2020; Vol.40,N 3. - P.
350-361
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.360-361
^TRN: 1885064
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03; 68_41_31_29
^УДК: 637.5'62.07; 619:614.31.637.5
^ТЕР: ТЕЛЯТИНА (Baby beef). МЯСНОЙ ФАРШ (Minced meat).
ФАЛЬСИФИКАЦИЯ (Adulteration). ОХЛАЖДЕННЫЕ ПРОДУКТЫ.
ЗАМОРАЖИВАНИЕ (Freezing). РАЗМОРАЖИВАНИЕ (Thawing)
[ДЕФРОСТАЦИЯ]. ИДЕНТИФИКАЦИЯ (Identification).
КОЛОРИМЕТРИЯ (Colorimetry). РЕАКЦИЯ МАЙЯРА (Maillard
reaction) [МЕЛАНОИДИНОВАЯ РЕАКЦИЯ]. ИРАН (Iran Islamic
Republic).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). АНАЛИТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Analytical methods).
БЛИЖНИЙ ВОСТОК (Near East). ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ
(Diagnostic techniques). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЗАПАДНАЯ АЗИЯ
(Western Asia) [ПЕРЕДНЯЯ АЗИЯ; ЮГО-ЗАПАДНАЯ АЗИЯ].
КАЧЕСТВО (Quality). МЕТОДЫ (Methods). МЯСО (Meat).
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods).
ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ
ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СПЕКТРОСКОПИЯ (Spectroscopy).
СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational
processes). ФАРШИ [ФАРШЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ]. ФОТОМЕТРИЯ.
ХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ (Chemical reactions).