^ШХР: *https://www.kosfaj.org/archive
(https://www.kosfaj.org/archive)
^АВТ: Wulandari E.; Yurmiati H.; Subroto T.; Suradi K.
^ЗГЛ: Quality and probiotic lactic acid bacteria diversity of
rabbit meat bekasam-fermented meat [Определение химических
и микробиологических характеристик ферментированного мяса
кролика "Бекасам" в процессе ферментации с целью выделения,
идентификации и характеристики (in vitro и in vivo)
пробиотических молочнокислых бактерий. (Индонезия)]
^ВЫХ: Food Science of Animal Resources, 2020; Vol.40,N 3. - P.
362-376
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.373-376
^TRN: 1885065
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5'692
^ТЕР: КРОЛЬЧАТИНА (Rabbit meat). ФЕРМЕНТАЦИЯ. ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ
ПРОДУКТЫ. ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (Lactic acid bacteria). ПРОБИОТИКИ
(Probiotics). ИДЕНТИФИКАЦИЯ (Identification). СВОЙСТВА.
ИНДОНЕЗИЯ (Indonesia).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БАД [БИОДОБАВКИ; БИОКОРРЕКТОРЫ;
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ]. БАКТЕРИИ (Bacteria).
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ (Diagnostic techniques). ДОБАВКИ
(Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed
additives). МЕТОДЫ (Methods). МЯСО (Meat). ПИЩЕВЫЕ
ДОБАВКИ (Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
СТРАНЫ АСЕАН. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ХАРАКТЕРИСТИКИ.
ЮГО-ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (South East Asia).