^ШХР: *https://www.kosfaj.org/archive
(https://www.kosfaj.org/archive)
^АВТ: Lee Sol Hee; Choe Juhui; Kim Jong-Chan; Kim Hack Youn
^ЗГЛ: Effect of seawater on the technological properties of
chicken emulsion sausage in a model system [Изучение с
помощью моделирования сравнительного влияния добавления
морской воды и обычной соли (NaCl) на технологические свойства
куриных колбас эмульсионного типа. (Южная Корея)]
^ВЫХ: Food Science of Animal Resources, 2020; Vol.40,N 3. - P.
377-387
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.385-387
^TRN: 1885066
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МЯСО
ПТИЦЫ (Poultry meat). КУРЫ (Chickens). ХЛОРИД НАТРИЯ
(Sodium chloride) [ХЛОРИСТЫЙ НАТРИЙ]. МОРСКАЯ ВОДА (Sea
water). ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical
properties). КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
МОДЕЛИРОВАНИЕ. ЮЖНАЯ КОРЕЯ (South Korea).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ВОДА (Water). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia).
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). КАЧЕСТВО (Quality). КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
(Sausages) [КОЛБАСЫ]. МЕТОДЫ (Methods). МЯСО (Meat).
ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ;
ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х ПТИЦА. СВОЙСТВА. СОЛИ НЕОРГАНИЧЕСКИХ
КИСЛОТ (Inorganic acid salts; inorganic salts). СОЛИ
(Salts). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА. ХЛОРИДЫ (Chlorides).