^ШХР: *https://www.kosfaj.org/archive
(https://www.kosfaj.org/archive)
^АВТ: Sharma P.; Yadav S.
^ЗГЛ: Effect of incorporation of pomegranate peel and bagasse
powder and their extracts on quality characteristics of
chicken meat patties [Влияние добавления порошка и
экстрактов кожуры и жома граната на показатели качества и
сроки годности котлет из куриного мяса. (Индия)]
^ВЫХ: Food Science of Animal Resources, 2020; Vol.40,N 3. - P.
388-400
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.398-400
^TRN: 1885067
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_29
^УДК: 637.521.473
^ТЕР: ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ (Ready to cook foods). КОТЛЕТЫ.
РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). КУРЫ
(Chickens). ПИЩЕВЫЕ ПОРОШКИ. ЭКСТРАКТЫ (Extracts). КОЖУРА
(Peel) [КОЖИЦА]. ГРАНАТЫ (Pomegranates). ФРУКТОВЫЕ
ВЫЖИМКИ. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). СРОКИ
ГОДНОСТИ. ИНДИЯ (India).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ВЫЖИМКИ. ЕВРАЗИЯ (Eurasia). КАЧЕСТВО
(Quality). МЯСО (Meat). ОТХОДЫ РАСТЕНИЕВОДСТВА. ОТХОДЫ
С-Х ПРОИЗВОДСТВА. ОТХОДЫ (Wastes). ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ.
ПЛОДЫ [ФРУКТЫ]. ПОЛУФАБРИКАТЫ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. РАСТИТЕЛЬНЫЕ ОСТАТКИ
(Plant residues). С-Х ПТИЦА. СРОКИ (Timing). СТРАНЫ БРИКС.
СТРАНЫ МИРА. ЮЖНАЯ АЗИЯ (South Asia).