^ШХР: *https://www.kosfaj.org/archive
(https://www.kosfaj.org/archive)
^АВТ: Kaur L.; Hui Seah Xin; Boland M.
^ЗГЛ: Changes in cathepsin activity during low-temperature
storage and sous vide processing of beef brisket [Изучение
влияния способа хранения (охлажденная и замороженная) и
обработки sous vide на активность катепсинов B, H и L в
говяжьей грудинке. (Новая Зеландия)]
^ВЫХ: Food Science of Animal Resources, 2020; Vol.40,N 3. - P.
415-425
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.423-425
^TRN: 1885069
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.5'62.05
^ТЕР: ГОВЯДИНА (Beef). ОХЛАЖДЕНИЕ (Cooling). ЗАМОРАЖИВАНИЕ
(Freezing). ТЕПЛООБРАБОТКА. ВАКУУМНЫЙ РЕЖИМ. ТЕМПЕРАТУРА
(Temperature). ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ (Chemical composition).
ФЕРМЕНТНАЯ АКТИВНОСТЬ (Enzyme activity). КАТЕПСИНЫ
(Cathepsins). НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ (New Zealand).
^РТЗ: АБИОТИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ].
БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Biological properties). ГИДРОЛАЗЫ
(HYDROLASES). МЯСО (Meat). ОКЕАНИЯ (Oceania). ОКРУЖАЮЩАЯ
СРЕДА (Environment). ПЕПТИДАЗЫ (PEPTIDASES).
ПЕПТИДГИДРОЛАЗЫ. ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПРОТЕИНАЗЫ
(PROTEINASES) [ПРОТЕАЗЫ; ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ].
СВОЙСТВА. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ФАКТОРЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ
СРЕДЫ (Environmental factors) [ПРИРОДНАЯ СРЕДА;
ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ]. ФЕРМЕНТЫ (Enzymes) [ЭНЗИМЫ].
ФИЗИЧЕСКИЕ ФАКТОРЫ. ХАРАКТЕРИСТИКИ.