^ШХР: *https://www.kosfaj.org/archive
(https://www.kosfaj.org/archive)
^АВТ: Kim Gye-Woong; Kim Hack-Youn
^ЗГЛ: Physicochemical quality properties of loin and
tenderloin ham from sows [Сравнительное изучение
физико-химических свойств и показателей качества ветчины,
приготовленной из различных частей длиннейшей мышцы спины
откормочных подсвинков и свиноматок. (Южная Корея)]
^ВЫХ: Food Science of Animal Resources, 2020; Vol.40,N 3. - P.
474-483
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.482-483
^TRN: 1885073
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.525.3
^ТЕР: ОТКОРМОЧНЫЕ СВИНЬИ. СВИНОМАТКИ (Sows). СКЕЛЕТНЫЕ МЫШЦЫ.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ВЕТЧИНА (Hams).
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА (Chemicophysical properties).
КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality). ЮЖНАЯ КОРЕЯ
(South Korea).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). АНАТОМИЯ ЖИВОТНЫХ (Animal anatomy).
ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ (Domestic
animals). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ ЖИВОТНЫЕ.
КАЧЕСТВО (Quality). МЫШЦЫ (Muscles) [МУСКУЛЫ]. МЯСНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Meat products). ОРГАНЫ ДВИЖЕНИЯ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х
ЖИВОТНЫЕ. САМКИ. СВИНЬИ (Swine). СВИНЬЯ. СВОЙСТВА. СТРАНЫ
АТЭС. СТРАНЫ МИРА.