^ШХР: *https://www.kosfaj.org/archive
(https://www.kosfaj.org/archive)
^АВТ: Hwang Hyelyeon; Lee Ho Jae; Lee Mi-Ai; Sohn Hyejin ; Chang You Hyun; Han Sung Gu; Jeong Jong Youn; Lee Sung Ho; Hong Sung Wook
^ЗГЛ: Selection and characterization of Staphylococcus hominis
subsp. hominis WiKim0113 isolated from kimchi as a starter
culture for the production of natural pre-converted nitrite
[Отбор и характеристика штаммов Staphylococcus hominis
subsp. hominis, выделенных из кимчхи, с целью использования в
качестве закваски при производстве природного нитрита,
применяемого при выработке мясных продуктов. (Южная Корея)]
^ВЫХ: Food Science of Animal Resources, 2020; Vol.40,N 4. - P.
512-526
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.524-526
^TRN: 1885077
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03; 65_55_37
^УДК: 637.5.03; 664.5
^ТЕР: МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ (Meat products). КОНСЕРВАНТЫ
(Preservatives). НИТРИТЫ (Nitrites). ПОЛУЧЕНИЕ. ПИЩЕВАЯ
БИОТЕХНОЛОГИЯ. STAPHYLOCOCCUS [СТАФИЛОКОККИ]. КВАШЕНЫЕ
ОВОЩИ. ШТАММЫ. ОТБОР (Selection) [ОТБОР В СЕЛЕКЦИИ И
ЭВОЛЮЦИИ]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА (Processing quality)
[ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА]. ЮЖНАЯ КОРЕЯ (South Korea).
^РТЗ: FIRMICUTES. MICROCOCCACEAE. PROKARYOTA [ПРОКАРИОТЫ].
АЗИЯ (Asia). БИОТЕХНОЛОГИЯ (Biotechnology). ВОСТОЧНАЯ
АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). КАЧЕСТВО (Quality).
КОНСЕРВЫ [БАНОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ; КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ].
ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ (Canned vegetables). ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. СОЛИ
НЕОРГАНИЧЕСКИХ КИСЛОТ (Inorganic acid salts; inorganic
salts). СОЛИ (Salts). СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА. ТАКСОНЫ
(Taxa) [ТАКСОНОМИЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ]. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ
ПРОЦЕССЫ (Operational processes). ХИМИЧЕСКИЕ АГЕНТЫ
(agents; chemical agents).
^КЛС: Staphylococcus hominis.