Как проехать Контакты 
Библиотека
Общие сведения
Вход для зарегистрированных читателей
База данных АГРОС
Авторитетный файл наименований научных учреждений АПК
Библиотека-депозитарий ФАО
Издания ЦНСХБ
Выставки
Виртуальные выставки
Конференции
Электронные библиотеки ЦНСХБ
Сельскохозяйственная Электронная Библиотека Знаний (СЭБиЗ)
Биографическая энциклопедия ученых-аграриев
Сведения о закупках
Противодействие коррупции
Антимонопольный комплаенс
Вакансии

ЦЭБС АПК
Сводный каталог библиотек АПК
Каталоги библиотек АПК
Обменный фонд
Электронная библиотека Сводного каталога
Ведомственный экземпляр НИУ

Услуги
Информационные услуги
Избирательное распространение информации
Доставка документов
Терминал удаленного доступа
Виртуальное библиографическое обслуживание
Форум читателей ЦНСХБ
Инструкции
Транслитерация
Баннеры ФГБНУ ЦНСХБ
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
[Ввод запроса]

^ШХР: *https://www.kosfaj.org/archive (https://www.kosfaj.org/archive)
^АВТ: Hwang Hyelyeon; Lee Ho Jae; Lee Mi-Ai; Sohn Hyejin ; Chang You Hyun; Han Sung Gu; Jeong Jong Youn; Lee Sung Ho; Hong Sung Wook
^ЗГЛ: Selection and characterization of Staphylococcus hominis subsp. hominis WiKim0113 isolated from kimchi as a starter culture for the production of natural pre-converted nitrite [Отбор и характеристика штаммов Staphylococcus hominis subsp. hominis, выделенных из кимчхи, с целью использования в качестве закваски при производстве природного нитрита, применяемого при выработке мясных продуктов. (Южная Корея)]
^ВЫХ: Food Science of Animal Resources, 2020; Vol.40,N 4. - P. 512-526
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.524-526

^TRN: 1885077
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование



  назад   Главная страница ЦНСХБ  

Все права защищены 1998-2022 год ©Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Центральная научная сельскохозяйственная библиотека»