|
[Ввод запроса]
^ШХР: *https://www.kosfaj.org/archive
(https://www.kosfaj.org/archive)
^АВТ: Lee Bomee; Yong Cheng-Chung; Yi Hae-Chang; Kim Saehun; Oh Sejong
^ЗГЛ: A non-yeast kefir-like fermented milk development with
Lactobacillus acidophilus KCNU and Lactobacillus brevis Bmb6
[Влияние замены дрожжей в кефирной закваске
пробиотическими штаммами молочнокислых бактерий (Lactobacillus
acidophilus KCNU и Lactobacillus brevis Bmb6) на качество
полученного функционального кисломолочного продукта. (Южная
Корея)]
^ВЫХ: Food Science of Animal Resources, 2020; Vol.40,N 4. - P.
541-550
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.549-550
^TRN: 1885079
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_63_33
^УДК: 637.146.21; 637.136.3
^ТЕР: КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ (Fermented milk). КЕФИР (Kefir).
ЗАКВАСКИ. ДРОЖЖИ (Yeasts). МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ (Lactic
acid bacteria). ШТАММЫ. ПРОДУЦЕНТЫ. ПРОБИОТИКИ
(Probiotics). БАКТЕРИОЦИНЫ (Bacteriocins). СВЕРТЫВАНИЕ
МОЛОКА. КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ (Food quality).
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ. ЮЖНАЯ КОРЕЯ (South Korea).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). АНТИБИОТИКИ (Antibiotics). БАД [БИОДОБАВКИ;
БИОКОРРЕКТОРЫ; БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ]. БАКТЕРИИ
(Bacteria). ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ДОБАВКИ
(Additives). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). КАЧЕСТВО (Quality).
КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ (Feed additives). ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА
(Drugs) [ЛЕКАРСТВА; ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ]. МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ (Milk products). ОРГАНИЗМЫ. ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
(Food additives) [ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ]. ПРОДУКТЫ
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
(Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ].
ПРОТИВОМИКРОБНЫЕ СРЕДСТВА (Antimicrobials)
[АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА]. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ МИРА.
ТАКСОНЫ (Taxa) [ТАКСОНОМИЧЕСКИЕ КАТЕГОРИИ].
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ (Operational processes).
—
| |