|
[Ввод запроса]
^ШХР: *https://www.kosfaj.org/archive
(https://www.kosfaj.org/archive)
^АВТ: Uzlasir T.; Aktas N.; Gercekaslan K.E.
^ЗГЛ: Pumpkin seed oil as a partial animal fat replacer in
bologna-type sausages [Влияние уровня замены говяжьего
жира маслом семян тыквы на физико-химические свойства и
текстуру вареной колбасы. (Турция)]
^ВЫХ: Food Science of Animal Resources, 2020; Vol.40,N 4. - P.
551-562
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.560-562
+Реферат:
^РЕФ: Реферат см. в ближайших номерах РЖ "Пищевая и перерабатывающая промышленность"
^TRN: 1885080
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_31
^УДК: 637.523
^ТЕР: ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ. ТЕХНОЛОГИИ. РЕЦЕПТУРА [РЕЦЕПТ]. ГОВЯЖИЙ
ЖИР. РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА (Plant oils) [РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЖИРЫ].
СЕМЯ (seeds) [СЕМЯ РАСТЕНИЙ]. ТЫКВА. ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ
СВОЙСТВА (Chemicophysical properties). ТЕКСТУРА (Texture).
ТУРЦИЯ (Turkey).
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). БАХЧЕВЫЕ КУЛЬТУРЫ. БИОЛОГИЯ (Biology).
БЛИЖНИЙ ВОСТОК (Near East). БОТАНИКА (Botany).
ГЕНЕРАТИВНЫЕ ОРГАНЫ (Plant reproductive organs) [ОРГАНЫ
РАЗМНОЖЕНИЯ РАСТЕНИЙ; РЕПРОДУКТИВНЫЕ ОРГАНЫ РАСТЕНИЙ].
ЕВРАЗИЯ (Eurasia). ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ (Animal fats). ЖИРЫ
(ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) [ЖИРЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ; ПИЩЕВЫЕ
ЖИРЫ]. ЗАПАДНАЯ АЗИЯ (Western Asia) [ПЕРЕДНЯЯ АЗИЯ;
ЮГО-ЗАПАДНАЯ АЗИЯ]. КАЧЕСТВО (Quality). КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
(Sausages) [КОЛБАСЫ]. МОРФОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ (Plant
morphology). НАУКИ (science). ОРГАНЫ РАСТЕНИЙ. ПРОДУКТЫ
ПИТАНИЯ (Foods) [ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. С-Х
КУЛЬТУРЫ. СВОЙСТВА. СРЕДИЗЕМНОМОРЬЕ [СТРАНЫ
СРЕДИЗЕМНОМОРЬЯ]. СТРАНЫ МИРА. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА
(Processing quality) [ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА].
—
| |