^ШХР: *https://www.kosfaj.org/archive
(https://www.kosfaj.org/archive)
^АВТ: Wei Xiangru; Pan Teng; Liu Huan; Boga L.A.I. ; Hussian Z.; Suleman R.; Zhang Dequan; Wang Zhenyu
^ЗГЛ: The effect of age on the myosin thermal stability and
gel quality of beijing duck breast [Влияние возраста уток
пекинской породы на термостабильность и качество миозинового
геля, полученного из мяса грудки. (Китай)]
^ВЫХ: Food Science of Animal Resources, 2020; Vol.40,N 4. - P.
588-600
^ДАТ: 2020
^ПРМ: Bibliogr.:p.598-600
^TRN: 1885083
^ВИД: Статья из книги
^ЯЗК: Английский
+Индексирование:
^РУБ: 65_59_03
^УДК: 637.54'659.7.04
^ТЕР: УТКИ (Ducks). ПЕКИНСКАЯ ПОРОДА. ВОЗРАСТ (Age). ГРУДКИ.
БЕЛКИ (PROTEINS) [ПРОТЕИНЫ]. ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ
(Jellification). ГЕЛИ. ТЕПЛОУСТОЙЧИВОСТЬ (Heat tolerance)
[ТЕРМОСТОЙКОСТЬ; ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ]. СТАБИЛЬНОСТЬ
(Stability). КИТАЙ (China) [КНР].
^РТЗ: АЗИЯ (Asia). ВОДОПЛАВАЮЩИЕ ПТИЦЫ (Water birds).
ВОСТОЧНАЯ АЗИЯ (East Asia). ЕВРАЗИЯ (Eurasia). КОЛЛОИДЫ
(Colloids). МЯСО ПТИЦЫ (Poultry meat). МЯСО (Meat).
ПЕПТИДЫ (PEPTIDES). ПОРОДЫ УТОК. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ (Foods)
[ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ; ПРОДОВОЛЬСТВИЕ]. ПТИЦЫ (Birds). С-Х
ПТИЦА. СВОЙСТВА. СТРАНЫ АТЭС. СТРАНЫ БРИКС. СТРАНЫ МИРА.
УСТОЙЧИВОСТЬ К ФИЗИЧЕСКИМ ФАКТОРАМ. УСТОЙЧИВОСТЬ
[РЕЗИСТЕНТНОСТЬ; СОПРОТИВЛЯЕМОСТЬ; УСТОЙЧИВОСТЬ К
ПОВРЕЖДАЮЩИМ ФАКТОРАМ]. ФИЗИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ.